Ванна или душевая кабина?

Современные производители сантехнического оборудования ставят непростую задачу по выбору обустройства ванных комнат, чем больше и богаче выбор, тем сложнее определиться, что же выбрать. Хорошо, когда четко знаешь, что тебе надо.

Подробнее...

Метки: ,

Какую ванну выбрать

Ванна служит как минимум, лет 15-20. Поэтому очень важно основательно подойти к её выбору. Какую выбрать – чугунную, стальную или акриловую? Чтобы определиться, надо ознакомиться с достоинствами и недостатками каждой.

Подробнее...

Метки:

POLYNOR® (полинор)

В настоящее время популярность пенополиуретана (ППУ) значительно возросла и его стали использовать для утепления промышленных сооружений, однако для жилых помещений ППУ не очень часто используется. А ведь для теплоизоляции частного жилья трудно придумать более подходящий материал.

Подробнее...

Метки: ,

Перепланировка ванной и туалетной комнат.

Лучший способ изменить что-то в своей жизни – это сделать ремонт. Не просто покрасить стены или поменять обои, а изменить что-то кардинально.

Подробнее...

Метки: , ,

Выбор оборудования для ванной комнаты

Наши квартиры построены, в основном, стандартно. И ванная комната занимает в ней не так уж много места, поэтому желательно использовать всё полезное пространство. При этом сохранить комфорт и удобство использования оборудования. Кроме этого, ванная комната не только обитель чистоты, но и в какой-то мере место отдыха. Для многих принятие ванны, своего рода ритуал.

Подробнее...

Метки:

Тротуарная плитка из старых шин

Можно порадоваться за экологию и окружающую среду – промышленность наконец-то нашла применение старым покрышкам от автомобилей и тракторов. Теперь из резиновой крошки изготавливают тротуарную плитку. Плитка из резины имеет ряд преимуществ

Подробнее...

Метки: ,

Тротуарную плитку своими руками? – Запросто!

В настоящее время домовладельцы и дачники занялись благоустройством своих участков, что похвально. Самым востребованным материалом для благоустройства двора и тротуара стала тротуарная плитка. Правда многим она не по карману, а в некоторых местах её ещё не изготавливают, и ехать за тридевять земель накладно. Хотя изготовить тротуарную плитку не так уж сложно, с этим справится любой […]

Подробнее...

Метки: ,

Нужны ли счётчики воды

Вопрос конечно спорный. Тарифы на водоснабжение растут непомерными темпами и многие начинают задумываться об оплате не «по среднему», а только за потреблённую воду. В первую очередь это зависит от того в каком состоянии сантехника в квартире, если постоянно вода течёт из крана или в унитазе, то о какой экономии может идти речь.

Подробнее...

Метки:

Стены из монолитного шлакобетона

Шлакобетон или золобетон – самый дешёвый строительный материал. Для его изготовления используются продукты горения каменного угля, попросту зола, или металлургический шлак. В качестве вяжущего вещества используется цемент, глина или известь.

Подробнее...

Метки: ,

Виды фундаментов

Здесь мы рассмотрим общие типы фундаментов зданий. Есть две категории фундаментов по глубине заложения: мелкого и глубокого. Слова «мелкого» и «глубокого» обозначают, на какой глубине в почве они установлены. До глубины 1 метр, закладываются фундаменты мелкого заложения

Подробнее...

Метки: ,