Кровля из «Ризолина»

При покупке материала для кровли каждому из нас хотелось бы, чтобы он был не только надёжным, но и не дорогим и простым в применении. В последнее время на рынке кровельных материалов новый гидроизоляционный рулонный материал «Ризолин». Это высокотехнологичный самоклеящийся материал

, пришедший на смену наплавляемым битумно-полимерным материалам. Благодаря особому составу вяжущего вещества «Ризолин» отлично приклеивается к любым поверхностям: металлу, бетону, дереву. Но главное достоинство кровельного материала «Ризолин» – это безогневой метод его применения, который позволяет использовать его для устройства любых кровель. Его стеклотканевая основа достаточно прочная и выдерживает значительные нагрузки.

 РизолинИз инструментов для монтажа «Ризолина» понадобится лишь устройство для обеспыливания поверхности, валик для прокатки материала и нож для раскройки. Полотна «Ризолина» укладывается внахлест на сухую, чистую поверхность. При укладке кровельного материала достаточно удалить разделительную пленку, приложить к поверхности и прикатать валиком. Монтаж кровельного материала «Ризолин» ведется при температуре выше +15°С. «Ризолин» эксплуатируется при температуре окружающей среды от -50°С до +60°С.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *