Обновление квартиры в современном стиле

Когда молодая пара вступила во владение собственным жильём, они долго ломали голову над приданием желаемого, неповторимого стиля стандартной квартире. Наконец они обратились в фирму занимающуюся ремонтом жилья и пригласили декоратора. При личной встрече в квартире молодожёнов все вопросы были сняты, и была выработана стратегия решения проблемы.

Речь идёт о молодой паре, которая только начинает совместную жизнь в небольшой квартире, но желающих при небольшом бюджете сделать полное переоборудование своего жилья.

Дизайн квартиры

В квартире имеется две почти одинаковые комнаты, кухня, туалет и небольшая ванная комната.

Мы договорились использовать небольшое количество цветов светлых оттенков.


Учитывая то, что квартира небольшая, невозможно сделать много изменений. Удаление перегородки между коридором и кухней, а также небольшой кладовой располагавшейся на кухне, дал небольшое увеличение дополнительного пространства и естественного света.

В гостиной увеличение пространства произошло за счёт удаления части стены выходящей на балкон. Для этого пришлось сделать утепление балконной стены выходящей на улицу. Затем были разобрано и удалено всё оборудование туалетной и ванной комнат.

Затем последовали электромонтажные работы. Учитывая то, что это старый панельный дом, проводка не рассчитана на современные нагрузки и выработала свой ресурс, было принято решение о её замене.

Всё электрооборудование: розетки, выключатели и вся проводка были заменены. В комнатах, а так же на кухне и ванной изготовлены подвесные потолки, что позволило применить более экономичные светодиодные лампы и светильники. Они же были применены как элементы дизайна.

По просьбе заказчиков, кухня была оформлена в нейтральный белый цвет. На месте демонтированной мини кладовой был изготовлен встроенный шкаф, чтобы увеличить место для хранения. Над кухонным столом выполнено освещение светодиодными лампами. Цвет был выбран холодный белый, который очень хорошо подходит для современной глянцевой белой кухни.

Спальня отделана в приятной теплой цветовой гамме, светодиодные прожекторы могут включаться отдельно, в зависимости от того, сколько света требуется.

Фото

Кухня до ремонта:

Кухня до ремонта

Кухня до ремонта1

Кухня после ремонта:

 Кухня после ремонта

Кухня после ремонта 2

Кухня после ремонта 3

Кухня после ремонта 4

Коридор перед ремонтом:

Коридор перед ремонтом

Обновлённая столовая и кухня:

Обновлённая столовая и кухня

Гостиная перед ремонтом, балкон, отделенный стеной:

Гостиная перед ремонтом

В гостиной / столовой после обновления:

В гостиной / столовой после обновления:

В гостиной / столовой после обновления:1

В гостиной / столовой после обновления:2

В гостиной / столовой после обновления:3

В гостиной / столовой после обновления:4

В спальне перед обновлением:

В спальне перед обновлением

В спальне, после обновления:

В спальне после обновления

Туалет до обновления:

Туалет до обновления

Туалет после обновления:

Туалет после обновления

В ванной комнате перед обновлением:

В ванной комнате перед обновлением

В ванной комнате после ремонта:

В ванной комнате после ремонта1

В ванной комнате после ремонта2

В ванной комнате после ремонта3

В ванной комнате после ремонта4

2 комментария(ев) к “Обновление квартиры в современном стиле

  1. EdmondOa

    Даже если ваша квартира достаточно большая, она должна быть выполнена в едином стиле. Японский садик в спальне и хай-тек в зале будут смотреться как минимум безвкусно. Тем более, если в семье есть дети – в них надо с раннего возраста воспитывать чувство стиля и вкус.

  2. Ludozhka

    Даже если ваша квартира достаточно большая, она должна быть выполнена в едином стиле. Японский садик в спальне и хай-тек в зале будут смотреться как минимум безвкусно. Тем более, если в семье есть дети – в них надо с раннего возраста воспитывать чувство стиля и вкус.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *