Опалубка Peri

В современном строительстве опалубка – это не наспех сколоченные формы из досок, а высокотехнологичное оборудование, используемое для заливки бетона. Применение качественной опалубки позволяет многократно расширить возможности монолитной технологии строительства. Среди опалубочных систем, которые широко используются и профессионалами и частными застройщиками, стоит отметить конструкции, выпускаемые под маркой «peri».

Доля использования монолитной технологии строительства растет с каждым годом и повышается спрос на современные опалубочные системы. Сегодня даже частные застройщики предпочитают использовать не самодельную, сколоченную из досок опалубку, а высокотехнологические конструкции, разработанные ведущими инженерами.

Применение опалубки Peri

Компания Пери (Peri) специализируется на производстве различных видов опалубки, предлагает системы для возведения стен, колонн, лифтовых шахт, перекрытий и прочих конструкций. Оценить ассортимент можно просмотрев каталог продукции компании Пери.

Преимущества опалубочных систем Пери

Многие профессиональные строители убеждены, что опалубочные системы Пери являются одними из самых лучших на современном рынке. Новаторские идеи и инновационные технологии производства позволят создавать конструкции, которые помогут воплотить в жизнь самые сложные проекты.

Основные плюсы опалубки:

  • высокое качество поверхности щитов, прилегающих к бетону;
  • максимальная простота сборки и идеальная подгонка всех деталей конструкции;
  • универсальность деталей опалубочных систем, позволяющих комбинировать их между собой;
  • высокий уровень оборачиваемости.

Совет! Под термином «уровень оборачиваемости» подразумевается количество строительных циклов, в которых может быть использована опалубка. Чем выше этот показатель, тем дольше служит конструкция.

Применение опалубки Пери в частном строительстве

Чтобы убедиться в том, что опалубочная система Пери может применяться не только профессионалами, но и домашними мастерами, достаточно просмотреть каталог изделий.

К примеру, опалубка Handset – это специально разработанная конструкция, рассчитанная на возведение малоэтажных домов. Отличительная черта такой опалубки – возможность разгружать и устанавливать элементы без помощи грузоподъемной техники.

Конечно приобретать комплект опалубки для того, чтобы построить частный дом не стоит. Намного разумнее взять необходимое оборудование в аренду, такое решение позволит сэкономить средства.

Совет! Взять опалубку в аренду стоит и для того, чтобы по окончании строительства не пришлось искать место для хранения деталей опалубки или тратить время на поиски покупателей.

Выводы

Итак, опалубочные системы Пери – это надежные универсальные конструкции, которые легко адаптируются под любой проект. Использоваться эти системы могут при строительстве практически любого здания — от огромного торгового центра или промышленного цеха до обычного частного дома.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *